Login
Поездка в Израиль - вопросы
3374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zenturiy 26.11.17 11:58, Zuletzt geändert 26.11.17 14:33 (aelitavvv)
.говоришь, что тщательно готовишься, а к ключевым вопросам ответов не знаешь, спрашиваешь здесь,
потому и спрашиваю, что готовлюсь. У меня ещё почти месяц - успею подготовиться.![]()
Теперь, благодаря davidka2004 я знаю
Актуальная информация по поездке в Вифлеем. Ехали позавчера. Туда и обратно без проблем.
Сейчас ходит автобус 231. Как и раньше описанно, отходит от станции у Дамаских ворот. Ехать надо до конца. Обратно сесть на том же месте, где и бышли из автобуса.
или вот ещё. на машине проехали через КПП
Начитавшись на форуме отрицательных отзывов, долго думали, ехать ли в Вифлеем на арендованной в Израиле машине. Подъехали к КПП (июль 2016 г.), чтобы спросить совета. Встали рядом на стоянке. К нам сразу подъехали пограничники и весьма вежливо объяснили, что никаких препятствий для въезда нет. И мы не должны ничего бояться. Воспользовавшись советом пограничников, так и сделали. Базилику нашли легко. Рядом отличная недорогая стоянка. В городе очень много туристов. По сравнению с периодом 10-летней давности туриндустрия здесь процветает. Спокойно. Много сувенирных ларьков с ценами ниже израильских. Много туристов с фотоаппаратами, которые свободно гуляют по всему городу. Так что ничего не бойтесь и спокойно въезжайте в Вифлеем на арендованной машине.
- а самой пришлось бы полмесяца искать. на форуме Винского сотни тем об Израиле. То, что там всегда столпотворение, догадывалась и так.
Если были там в Рождество, лучше расскажите, что там особенного в этот день происходит. Или нам лучше в другой день приехать и посетить Храм Рождества?