Бесплатный санаторий?!
Добрый день,сомневалась куда писать в семейный форум или в этот,но подумала,что тут уместнее...Дорогие Форумчане,говорили тут с мужем что хочется отдохнуть.Говорю ему устала ужасно детки- погодки,маленькие,нервы ни к черту,так что муж жизни уже не рад.Но думали ,что до этого ещё ого-го сколько(года 3 минимум,так как младшей 8 месяцев,старшему 2 с половиной).С такими маленькими отдыхать себе дороже,приедем вообще в конвульсиях! А вчера пришел мой супруг с работы и обрадовал,говорит,разговорились мы с начальницей за отдых,а она говорит" а не хотела бы твоя супруга отдохнуть с детьми?"Оказывается, есть какой то ,я так поняла санаторий для и мамочек(бесплатно,), там разные тебе процедуры, для детей типо,как садик,а ты на массажи,ванные разные,в общем отдыхаешь.Только, говорит ,надо что бы малышке годик исполнился.Ну я такая радая вся, весь вечер.А сегодня думаю надо у форумчан спросить,что это за заведение такое?Так вот,дорогие форумчане,вопрос у меня к вам:может знаете вы,что это за санаторий,может бывал кто из вас там?Я буду очень благодарна за любую информацию.Название она говорила ,Но он не понял.Говорит, она тоже там была, давно.Но можно и сейчас поездку организовать .Вот,может знаете что про это.Спасибо.