русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Рим и Киев

18.09.17 10:27
Re: Рим и Киев

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort JosefSchwejk 18.09.17 10:11, Zuletzt geändert 18.09.17 10:32 (Kvasimoda)
Вы были как турист, я сказал свое мнение и как турист, и как житель обеих городов. Киев, к сожалению, год от года все хуже

Гыыы, рассмешил ))) Киев как или любая другая Столица, да и вообще Город меняется, становится "другим", не таким как каждый СП, да ещё и с ярко выраженным местячковым менталитетом его себе представляет. Люди стекаются в большие города с переферии в поисках лучшей, более удобной жизни, будущего... эти люди имеют отличный от "внутреннего" менталитет и они достигая определенных позиций, меняют этот город. Проблему быстрого населения людьми с переферии, конкретно я вижу исключительно в местячковости менталитета (на вашем примере это ярко выражено), исключительно в поверхностном мышлении (всё было лучше, трава зеленее, дефки сиськастей и т.д. улыб), не разумея что есть главное, уничтожая тем самым это главное....((( Но что ж, "C’est la vie", Рим простоял не одну 1000 лет и еще простоит, то-же касается и Киева, Город скоро третий штукарь разменяет, пережив не одного "деятеля" и "реставратора знающего как надо" ))) мне приятно видеть Киев с любым его лицом, наверное где-то осознавая что это уже не "моё время", что этот город уже для "других людей" - НО главного это не изменит, по крайней мере для меня лично..

Sprung zu