Вход на сайт
Влюбилась в Черногорию)
3352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СЛОН2015 15.09.17 18:34
Ребята там тоже лихо гоняют. Мне допустим нравиться по серпантинам ездить. Даже ночью. Я за ночь по горным дорогам могу по 400 км проехать. Едешь, темно, одно авто за час встретится. Бегают только лисы через дорогу. Мотор 2 куба(121 лошадь). Идёт, рычит, как танк. Опелёвские мотры температуростойкие, да ещё 2-х кубовые. В этот раз на обратном пути в сумерках прошли границу Черногория-Босния и стали по серпантину подыматься. Красоты природы и сумерки чуть давят. Справа горы с лесами, а внизу пропасть с горными реками. Короче впереди фура местная ехала. Дорога не так широкая. Серпантин есть серпантин. Так я за этой фурой ели поспевал. Водила какой-то Шумахер был. На такой махине в повороты, как на ПКВ заходил. Так и ехал за ним 15 км и поражался его профи-вождению)))Наши братушки!!!В этот раз туда ехали по нижнему автобану в Хорватии и практически в конце автобана съехали на БШ к Дубровнику. Спускались тоже по серпантину вниз к таможне за Дубровником, а выскочили к короткому боснийсому участку у моря(получется 2 томожни за полчаса)))). Шёл дождь коротковременно и на серпантине было мыло от грязи. Спускаюсь не более 30 км в час, поворачиваю в повороте налево, а авто начинает заносить(зад авто). Справа участок горы ещё метра 2, а дальше пропасть. В голове "Хорошо, что гора. Пусть лучше в стену горы". Но, господи!!!, совладал!!! Автоматически сбрасываю тормоза, выручиваю руль в обратку, зад авто выравнивается и мы едем прямо. Всё было секунда-две. Потом пилил 20 км в час и притормаживал скоростями, как на гололёде.
если вы такое любите, то вам явно пора в грузию. там местные джигиты по своим горам так гоняют , что получите истинное удовольствие это я вам как опытный водитель всяких-разных машин в разных странах говорю. там в сванетии едешь, полдороги рухнуло в пропасть, а на второй половине загорает корова
и вообще, все, что вы рассказываете о приветливых людях, вкусной пище и низких ценах в албании, точно так же можно сказать о грузии
переводчик / перекладач / Übersetzerin