Влюбилась в Черногорию)
Понравились ваши рассказы, и Черногория и Албания, и очень хочется посетить эти места, а так же может и Грецию, но... та же проблема. Уж о-очень далеко на машине (из Берлина), а на арендованной машине не хочется, сложно с вождением. Кроме того, на свой машине можно брать с собой "что хочешь". Посмотрела паром от Венеции, без кабины действительно приемлемо по цене в районе 400 € . Но это 25 часов на стуле или на полу , как то хочется в отпуске побольше комфорта. А с кабиной сразу в два раза дороже. Может я что-то не так поняла, но как только я добавила кабину туда и обратно, цена становится в районе 800€ . Если сюда добавить дорогу до
Венеции с платой за автобаны, то может самолет+аренда авто для нас, не выносливых и не спортивных любителей комфорта, более лучший вариант (ну или посмотреть отдельно горы и красоты природы в Австрии, а море в Бибионе) . Забавка -можете дать ссылку, где вы арендовали авто? Какие цены и марки авто? Хочу рассмотреть такой вариант, хоть и не очень хочется на арендованном. Спасибо за фото и рассказы.