Турция отель с ребёнком?
нп На ноябрь хорошие цены в Доминикану (покупала пару дней назад для одной пары, может ещё на какие даты есть, мне надо было на ноябрь и смотрела только на этот месяц). Цены от 1500-2000 за двоих взрослых на 11 дней, вылет из дюссельдорфа, время удобное, рейс прямо но самолеты не кондор, но все равно нормальные. Я не знаю как в Доминикану летают с маленькими детьми (сама бы никогда не полетела), но летают много- поэтому может кому надо. Из предложенных сейчас отелей могу рекомендовать Catalonia gran dominikus bayahibe (как то так пишется)), на чек 24 - анекс тур (эта старая турецкая фирма, если мне память не изменяет, в Германии они год). Покупать лучше на чек 24, там ещё и поезд до аэропорта, но внимание! Поезд нужно звонить и говорить, что нужен если нужен), курсором на строчку про поезд наводите и появляется вся информация про это. Мое мнение, что Турция с маленькими детьми гораздо лучше чем доминикана, но многие его не разделяют. В ноябре никаких уроганов быть не должно (точно никогда никто не скажет, ураганы даже в декабре могут быть). Пока на ноябрь прогноз хороший)).