Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Влюбилась в Черногорию)

05.09.17 16:24
Re: Влюбилась в Черногорию)

СЛОН2015 старожил
СЛОН2015
в ответ Farber 05.09.17 16:04, Последний раз изменено 05.09.17 16:26 (СЛОН2015)

Люди простые и открытые, ионическое море(пусть даже Адриатика до Влёры), ЖАРЧЕ(каждый день солнце палит). Нет скопления бюргеров и др.иностранцев. Для меня цены важно!!!Как в Хорватии, что все собой берут поесть, то мне такое не надо. И раз сходить поесть в кафе, оставив около 60 евро за раз на троих, то у меня кусок застрянет в глотке. Про обман хорватов и отношение выше писал. Сосед приехал из Хорватии и сказал, что поесть в кафе 17 евро на персону. И тоже наверное на следущий год попробует ниже в Черногорию спуститься. Мы на 20 евро троём в РЕСТОРАНЕ морепродуктов наедаемся(фото выше по ветке). ЭТО НЕ ОБМАН!!!Можно в рыбных магазинах за коппейки сразу заказать готовку рыбы или морепродуктов. Про обычные кафе не пишу. АЛБАНЦЫ ГОТВЯТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ХОРВАТОВ!!!Мусульмане+турецкая кухня!!!Фрукты по 30 цетов кг стоят. Арбузы и того дешевле. Сколько достопремечательностей в Албании и Черногории, то в Хорватии и 1\3 части ткого нету. Черногория, Албания были под Византией и Османской Империей. Погуглийте и всё поймёте, если плохо с историей. Аппартаменты двухкомнатные с кухней стоят МАКСИМУМ 50 евро.

Жаль у меня фестплатта накрылась с фото с 2010 года по 2013. Я бы Вам выставил фото с достопремечательствами Албании и Черногории.

===============================

Курорт Саранда. Отдых как в Греции, но только БЕЗ ВИЗ!

http://feerie.com.ua/ru/blog/1479

Перейти на