Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Влюбилась в Черногорию)

03.09.17 22:53
Re: Влюбилась в Черногорию)

СЛОН2015 свой человек
СЛОН2015
в ответ Забавка 03.09.17 22:28, Последний раз изменено 03.09.17 23:02 (СЛОН2015)

А я в Хорватию не хочу. Жара не та, море не то, цены на питание не те и люди так себе. Меня ещё на заправках и продажах виньеток хорваты кинули. Один на заправке аж на 7 евро хотел кинуть при оплате еврами. Он мне по очень воровскому курсу посчетал.Вернул с..а, когда ему в морду рехнер с пересчётом валюты сунул. А то что они с гебюра за автобан по 1 евро назад не сдают, то это норма. Это бизнес такой. Наглецы!!!Да и толкаться там с немецкими бюргерами ж... нет желания. Еду туда, где люди попроще и открытые. Албанцы за 5 лет меня ещё не кинули ни разу и не ограбили. Всегда только помогали. Даже пересчитывают по выгодному курсы сови ЛЕКи. Вы были на юго-востоке Албании? Это совершенно другая Албания, так как там проживают православсные албанцы и албанцы-кактолики. У них совершенно разный менталитет и культура. Воспитаные и порядочные люди(и мусульмане тоже нормальные. У меня нет разделения). Из Косово даже есть порядочные албанцы. Я за 11 лет все Балканы исколесил вдоль и поперёк и знаю всё до косточек. Я все серпантины и горные дорги там сборал. Даже через Косово проезжал. Наглей хорватов и словенцев не видал. Про словенцов совсем другая история, то есть про ихнею доблестную полицию, поборы на автобане с несчастных немцев. А в Черногории даже полиция нас уважает, при разговоре русской речи. И албанская классная полиция. Когад узнают, что мы русские, забывают о штрафе и помогают выехать по правильному направлению. А какие автобаны в Албании. Тоже никогда бы не поверил. Всё познаётся, когда сам пощупаешь и увидишь.

Перейти на