Несколько вопросов по Израилю
ньюс ру естественно несут постоянно неадекватную чушь, но в переписку вступайте с ними сами, я их не читаю
ну да, они чушь несут, а вы - истину глаголите.
и верю только своему опыту - никто с пристрастием никого при въезде не допрашивает, просто задают вопрос о цели приезда и месте пребывания.
неудивительно.
вы же не молодая девушка
кроме того, если вы уж пишете, что верите только своему опыту - то так надо и писать: меня никто не допрашивал.
вы никому это не рассказывайте, а то за такие идеи потом неловко будет)), страна в поперечнике 20 км,
страна в поперечине 90 км., из Тель-Авива до Иерусалима ок. 70 км., нигде не останавливающийся экспресс из Тель-Авива в Иерусалим едет час, рейсовый автобус - почти полтора часа.
до Назарета - ок. 100 км., до Мёртвого моря - почти 150 (из Иерусалима только 80) и т.д.
предлагаете остановиться сегодня в Иерусалиме, завтра в Вифлееме, послезавтра в пустыне в сарае бедуинов?
именно так и предлагаю: не тратить драгоценное время на поездки.
В Вифлееме не получится, туда ао паспортам впускают,
для тех, кто не читатель - а сразу писатель.
2016 registered 900,000 overnight stays in Palestinian hotels, compared to 860,000 during 2015.
- ещё один перл, водитель знает где объехать, для этого у него и связь с полицией.
да-да, полиция бросила все дела и говорит водителю: где объехать.
в вашу голову не приходит мысль, что не только водитель знает "где объехать"
Часто дорога всего одна единственная
Не надо так сильно тупить-то.
да я уже понял, что вы непробиваемы.