русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Ryanair Авиакомпания

25.07.17 11:44
Re: Ryanair Авиакомпания

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
хочу донести лишь то , что перед посадкой в самолет везде можно найти туалеты ! и даже спокойно покушать свой бутик. Перед посадкой !ну видно меня никто услышать не желает , а я тут пытаюсь выслушать и понять ваши аргументы !

а мне вот интересно почему такой вроде как примитивной причины вы не могете понятьбебе

итак, начну с самой примитивной: патамушта лично мне так хоцца, сходить в туалет например или пожевать чегой то)))) и мне как бы все равно что думают там такие вот недогоняющие как выспок

далее, какое такое ваше дело к тому кто как и сколько раз куда там ходит и что жует, вы случаем в рот не заглядываете и за каждым подсчет ведете кто и скока раз пи пи сходил или по-большомусмущ я наверное вас ваапче в ступор введу тем что некоторые туда ходють чтоб еще и сексом занятьссяхаха

ну а если серьезно, то одно дело тупо сидеть час или два или три, и другое активное времяпрепровождение. пройтись по салону туды сюды, пожевать чегой нить, глядишь и пара часов пролетела.
а уж если часов десять лететь, то даже и бизнес класс не спасает от одурения, так там за счастье и пожевать и в туалет сбегать.

Sprung zu