русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

В Украину на авто, где переходить границу

21.07.17 06:39
Re: В Украину на авто, где переходить границу

pozin8 коренной житель
pozin8
in Antwort khsemen 20.07.17 19:41, Zuletzt geändert 21.07.17 06:42 (pozin8)
ну что кто не давно был в этих краях

Ня, это всё за эту неделю отчёты безум:

- На Краковці в останній місяць повна дупа. В будні за менш ніж 4 години з РП пройти проблематично (хіба можна зробити собі такс-фрі і їхати не пізніше 12-ї години).
В неділю після обіду все рівно буде черга, годин на 3-5. ІМХО.

- Їхав в суботу вдень Берлін - Львів, через Краківець. Результат: 8 годин по автобану Берлін - Краківець, потім 9 годин черги. Повний маразм. Місцеві, що стояли в черзі, дзвонили і на Грушів і на Шегині, де ситуація була не сильно кращою, тож всі вже чекали на Краківці.

- В неділю їдь на Корчову. З 9-ї ранку десь до 14-ї години черги мінімальні. Думаю, більше двох годин не потратиш.

-Сьогодні, хто встиг стати в чергу до 8-ї години, зміг пройти Краковець за 6 годин.
Після 8-х ранку черга значно виросла.

- Назад поехал на Краковец ночью с 15 на 16.07. Получилась дурацкая ситуация. Не доезжая около 4 км до границы, в левой полосе заметил 4 машины и несколько человек возле них (думал замес какой то). В этом месте дорога дугой уходила левее и не было видно что впереди, но объехав этих ребят, я увидел перед ними ОЧЕРЕДИЩЕ, а еще чуть дальше знак, указывающий на то что я еду в ряду такс фри . Ну....была-не была, свалу нет. Влез 3м в очередь перед погранцом и минуты 2 думал, что пронесло. В общем, понабежало ко мне разъяренного народу и пообещали перевернуть машину , потом и погранец меня выгнал, хотя я объяснял, что реально не специально так получилось.
По совету погранца, я уехал от туда на Медика - Шегини (что бы он обосрался и не было горячей воды). В итоге, я на Шегинях за 5 часов проехал 800 метров. Познакомился в очереди с контрабандистами. Узнал, что это "рабочий" переход и все друг друга на бусах пропускают перед собой. по утро меня тоже бусы хорошо так пропустили метров на 300 очереди. Всего Шегини прошел за 7 часов. Плюс на Краковец и переезд с заправкой 2 часа.

-Киев -граница с Польшей (Ягодин ) 500км - 4ч30мин (с двумя остановками на кофе и заправку) Дорога - одна из лучших в Украине.
Прохождение укр. части границы - 4ч30мин
Польская часть границі - 4ч15 мин

P.S. Сейчас на камерах видно, что перед светофором - машин вообще нет. На самой таможне - 12-13 машин стоят

Sprung zu