Компасс Комфорт - миф или реальность?!
я рад что сдесь идет такой срач,я не ездил не с кем,собираюсь только,и пока понимаю одно-аргументов нет,ни там,ни там,с гидами понятно-как попадешь,бабки понятно,тоже как повезет,акция там или еще что,слова про быдло и интелегенцию как понять?и в чем это заключается?понятно-что ничего не понятно.
Ну почему же нет аргументов? Их в теме более чем достаточно. Вот например.
А вот на вокзале некрасивая картинка на посадке была. Дедушка какоито нездоровыи ходил, рекламки раздавал и к нашему автобусу подошел...ругался, гида-Людмилу обзывал (стыдно сказать как ). А потом сказали люди, что это - директор Компаса, я был в шоке.
Рыба, как говорится, гниёт с головы. Глава фирмы- это лицо фирмы. И вот именно это лицо, вместо того чтобы преподносить свою фирму в самом лучшем свете делает себе такую антирекламу своим быдлячеством.
Вот от другого автора пост в этой дискуссии.
не смешите народ, этого дедушку знает если не вся Германия, то NRW точно, чему он может научить, кроме мата, хамства и ужасных стихов разве на что- то способен
Я и мои знакомые тоже видели дедушку в действии. Всё выше сказанное - чистая правда.
Как вы думаете массовый побег лучших специалистов к конкурентам это просто так, от нечего делать?
Про Компасс постоянно тут мелькают темы одна краше другой. Вы хоть раз читали про Инзель, чтобы шеф позволил себе при туристах или вообще обзывать матом женщину? А у дедушки ничего не заржевеет, мне раз рассказывали знакомые, они поехали в тур, а дедушка с напарником туристку побил при всём честном народе при посадке в автобус. Не знаю, что там случилось и что не поделили, но у всех был шок, даже у тех, кто с другой фирмой в другой тур ехали. Понятно, что и дама могла быть в неадеквате, но разве так может поступать глава фирмы?
У меня кстати с Инзелем тоже была проблема, но всё решили тихо, мирно, по интеллигентному.
Теперь понятно про интеллигенцию и быдло?