русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

08.07.17 13:57
Re: Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

Гордана патриот
Гордана
in Antwort Ladunja 08.07.17 13:27

У всех продаж своя специфика и сравнивать то, что не сравнивается не нужно тут обсуждать.

ВСЕ турбюро Германии работают с одними и теми же феранштальтерами и по одним и тем же ценам, уже надоело это 10лет тут объяснять. Это не медиамаркт и цены в интернете без доставки. У нас лишь разница в том, с КАКИМИ феранштальтерами работает данное турбюро и на сколько продавец специалист по поискам. ВСЕ!

Про авиабилеты на Россию и визы я здесь даже не упоминаю, потому что именно я их не продаю, это не мое направление, этим занимаются напрямую рус.турбюро которые сидят на амадеусе. Это только одно отличие , о котором я тут упоминаю, а их больше чем достаточно.

И о чем мы здесь будем дальше дискутировать ?

Она его уважает и ему доверяет, а он знает Ее потребности.

это у всех так и за годы работы мы знаем всех своих клиентов и их не только потребности, а и характер и другие, даже личные, проблемы. Но это все индивидульно и здесь вообще не выносится на обсуждение. У меня есть клиентка, которая по времени ТРИ МЕСЯЦА каждый день выбирает новый отель и обсуждает все его детали по телефону со мной, а у меня даже батарейка не успевает заряжаться. И да, она сама знает что это ее черта характера, и она достанет любого до глубины души при любых других покупках в магазине. НО! она заказывает отель на са. ПЯТЬ тысяч и я готова выслушивать ее и до 12часов ночи ИНОГДА ! Хотя это уже мои личные проблемы , что я позволяю с собой так обращаться. Зато все знают, что если я берусь что-то подобрать, то буду сидеть сутками и выискивать подходящий вариант.

А вам не кажется, что в этом высказывании имеется внутреннее противоречие? Почему это " другой" вдруг устраивает?.

нет, не кажется. потому что за годы работы мы уже знаем "чем дышит" клиент и что он хочет.

Но бывают и такие случаи в жизни, когда человек обратился в первый раз, ты для него стараешься выкладываешься пару НЕДЕЛЬ в подборке , в конце еще объясняешь детали где можно сэкономить и когда он уже созрел, вдруг тебе говорит - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, мне вот этот отель супер подходит, и я пошел в турбюро через дорогу. шок

Что вы ответите такому человеку ? и когда разъяснишь и объяснишь, так он еще и скажет.... - А какая мне разница у кого заказать ? цена ведь одна...

Вот это и есть главный пункт той разницы, о котором многие возможно просто и не знают и не со зла так делают. И когда объяснишь, что за проделанную тобой работу, деньги получит чужой дядя за углом, может до некоторых и доходит, а другие и по сей день доказывают тут свои права покупателя.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu