русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

08.07.17 13:27
Re: Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

Ladunja патриот
Ladunja
но она всеравно дурит ему голову уже 15лет и гордится этим

Вот видите, как вы реагируете. Она его уважает и ему доверяет, а он знает Ее потребности. При чем тут " гордится"?

у многих здешних "доброжелателей" главная цель - ненавидеть турработников и поливать их грязью, но в тоже время идти за угол к другому и покупать у него.

А вам не кажется, что в этом высказывании имеется внутреннее противоречие? Почему это " другой" вдруг устраивает?.

Если мне тураген скажет, что у него вида стоит столько-то, а по прилету за углом могу купить дешевле, то я в зависимости от разницы, скорее всего , куплю у него. А вот если он будет скрывать эту информацию и чего-то там выкручивать, то у меня к нему доверия и в других вопросах не будет.

Или повыспрашивить всю информацию здесь , а заказать за углом у чужого. Совковое воспитание и культура, ненависть и зависть, к сожалению, еще у многих глубоко сидит и не истребляется .

Совковое говорите? То-то все реальные спец. магазины стонут - " покупатели" приходят, все выспрашивают , выясняют , пробуют , а потом уходят и заказывают подешевле в интернете. Вот Медиа Маркт теперь даже снижает цену, если показать продавцу то же самое , но в интернете дешевле. Это не совковость, а прогресс.

Вот у нас потенциальные клиенты тоже всю душу могут вынуть , а потом скажут, что им и не надо( а может заказали, где -то подешевле)

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu