Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

06.07.17 13:04
Re: Achtung виза в Египет стоит 25 долларов

Гордана патриот
Гордана
в ответ vitikav 06.07.17 12:16

давайте я и Вам еще раз объясню то, в чем Вы очень глубоко ошибаетесь и пытаетесь обвинять как и ваш "друг" турагентов.

1. В Германии никто и нигде не будет Вам объяснять и сравнивать цены, чтобы вам сэкономить 3евро, это ваша прямая задача, если Вы сомневаетесь в цене и боитесь что Вас обманут.

2. Египтяне на месте продают Вам визы, которые никакого отношения не имеют к продажам туров в Германии.

3. Туроператор - это ОРГАНИЗАТОР таких туров, и он может к своим услугам "прикрепить" услуги визы, для удобства клиентов, чтобы они там на месте не создавали подобных проблем.

4. Турагент - это тот человек в турбюро, который продает Вам эти туры, и пытается объяснять то, чего Вы не знаете и не понимаете. И цены на эти визы он сам не рисует, они на сайте консульства стоят, а 3 евро, это за услугу, чтобы клиент не бегал в аэропорту по прилету. А если Вам это дорого, то пжл поезжайте сами в кон-во и оформляйте эту визу. Эти услуги в Германии предлагают даже не турбюро, а Визацентры, но они берут не 3 евро, а намного больше. Обратитесь, узнаете. Русские турбюро этим занялись по наплыву соотечественников, чтобы облегчить им заполнение анкет и сбор документов. Теперь я все чаще слышу от РУССКИХ граждан возмущения, почему в немецких турбюро не делают визы. Потому что не обязаны, даже не обязаны напомнить в какую страну кому нужна какая виза. Это прямая обязаность самого путешествующего следить за сроками своего паспорта и обеспечением виз в нужные страны.

Теперь обо мне. Я турагент, который продает и еще разжевывает здесь для таких как Вы, чтобы поменьше было непоняток при покупках и других вопросах в отпуске.

Все, кто еще до сих пор думают совковыми стандартами, я для них и объясняю на языке совка.... про колбасу по 2.20.

И называть людей воришками и мошенниками очень даже нехорошо и неприлично воспитаному и порядочному человеку, самому не разбираясь в этих вопросах, но навешивая на всех ярлыки.

Оскорблять меня не нужно, я Вас не знаю и Вы меня тоже! Я свою работу всегда выполняю честно и старательно. А завистников здесь больше чем достаточно, мой успех в том, что я на них просто не обращаю внимания.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на