Achtung виза в Египет стоит 25 долларов
Послушай ты неуровнавешенная, я заказал в ETI через сайт, позавчера оплатил через карту последний взнос.
Заплатил 3500 евро. Заслужил я просто правдивую информацию о стоимости визы? Я спросил можно ли купить визу у них, она сказала по прилету у турагента 28 евро.
Я сказал что 25 доларов, а она железным голосом(наверное твоя сестра), что виза стоит 28 евро у турагента. Меня это разозлило сильно.
Можно сказать у нас стоит столько, а в кассе столько. Так нет же врет прям и раздражается.
Еще всем на заметку, за пятнадцать евро человек работает в Германии целый час, час я получаю больше но с учетом всех вычетов выйдет чистыми те же пятнадцать,( в среднем), и что вы здесь лицемеры мне хотите сказать что
вы такие миллионеры что можете пятнашку выбросить вот так пфу.... Пока я работаю и зарабатываю я ценю каждую коппейку. К примеру этого хватит за пятнадцать дней заплатить уборщику моего номмера. Это я сделаю с огромным удовольствием, а вам Гордана желаю поменьше клиентов что бы вы обанкротилась, потому что наглая и лживая.