Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Осторожно!!! Компас-комфорт.

11.05.17 23:25
Re: Осторожно!!! Компас-комфорт.

kiska1963 местный житель
kiska1963
в ответ spaceX 11.05.17 18:50
что бы создать положительное впечатление о поездке мне не надо табуном бегать за гидом и слушать весёлые истории.

Очевидно, что Вы лет 5-6 не выезжаете с приличными турфирмами, ориентированными на русско-язычного туриста....в противном случае Вы бы знали, что туристы уже давно не бегают за гидом стадом, так как туристам выдаются ресиверы. И это безусловно улучшает качество проводимои экскурсии, уменьшает время прохода по маршруту; гида слышно на расстоянии 30-50м и нет необходимости бежать за гидом, можно спокоино фотографировать и следовать за гидом.

Но я не имею ничего против Вашего способа знакомства с Миром....каждому - свое. Но всем, кому нечужда неизвестная компания, кого не смущают путешествия на автобусе, кому интересно увидеть исторические обьекты в компании гида-профессионала, кто хочет получить общие представление об интересующем их направленнии, а позднее вернуться и посетить те обьекты, которые заинтересовали...именно ИМ и адресован мои пост:

Будьте внимательны при выборе туристическои компании и к тои информации, которую они публикуют на саите и под детальным описанием поездки!!!!

Перейти на