Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отпуск в Омане

29.04.17 15:12
Re: Отпуск в Омане

Терн патриот
Терн
в ответ tom4ik 29.04.17 14:51
отнюдь - каждый отдыхает так, как ему нравится и на сколько у него хватает денег flower и в платке отдыхают вполне состоятельные люди..мне просто не совсем были понятны ваши аргументы о выборе данного отеля кроме как вида на море direkt...

зачем вам мои аргументы? у каждого они свои и воевать по этому поводу не имеет смысла. к примеру тот, кто любит в отпуске пожрать или выпить, пусть туда не едет

Из знакомства со страной был только пляж и базар, впрочем как выяснилось базары вы не любите... Для индивидуалов отель мало подходил - слишком много стандартного - даже конференц-зал down

ну на фото видно, что я была не только на пляже и базареулыб но вероятно видно не вам. с другой стороны я ехала только на 7 дней и не собиралась много включать в программу

или понятие индивидуальный отпуск у нас различные

поездка в оман не была изначально запланирована как индивидуальный отпуск, поскольку я об этой стране не имела инфо и искать было некогда, я можно сказать поехала туда с закрытыми глазами. цель была просто наплаваться вдоволь в теплом море, поскольку уже давно не была в тюленьем отпуске. я ее достигла, выбрав отель у кромки моря. ни базар, ни конференция в цели поездки не входили.

Я скорее всего не правильно поняла тему ветки - мне почему-то казалось, что то было из разряда "отличные предложения для Омана - обращайтесь", но вполне возможно вы просто хотели показать пару фоток как вы отдохнули heart

вы как это часто бывает неправильно поняли: я не работаю в турбюро, поэтому отличные предложения выставить здесь не могу и даже не собираюсь. моя цель была оповестить о том, что в этой пока малоизвестной на рынке стране можно провести отпуск. кому интересно, пусть информируется дальше

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на