Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отпуск в Омане

24.04.17 15:37
Re: Отпуск в Омане

регенбоген старожил
в ответ Терн 23.04.17 12:54
чем кто довольствуется, это его личное дело, разве не так? и давать такие советы немного некорректноулыб слово сад у вас я немного не так поняла. да это был пункт, который я тоже раскритиковала индуске с рецепции. она же мне объяснила, что владельцу отеля арабу все пофиг, раньше у них было такое, рядом со зданием лужайка, где стояли столики, но в этом году почему-то не было, остался один тухлый зонтик. она же говорит, что сотрудники пытаются донести до него пожелания

да ну, чего вы обижаетесь? я без издевки написала, вы же сами говорили, что вам главное было море и пляж, а остальное (еда..? окружающая обстановка) не важно. чем меньше требований, тем больше вероятность, что они будут удовлетворены и отпуск удастся. это насчет "довольствоваться".

но непонятно было, вы осознанно выбрали такой отель, скажем, из финансовых соображений ( типа, отель на пляже, новый, недорогой, остальные аттрибуты неважны) или просто не задумались о других вещах. потому что, если разница в цене небольшая, то растительность все же очень важая деталь, особенно в пустыне. и она не обязательно должна закрывать пляж и вид на море:)

подозреваю, что там владелец просто не хочет тратиться, это наверняка стоит немало- все посадить, а потом и еще и регулярно ухаживать и орошать, чтобы не засохло... помню, на джербе постоянно каждый день по несколько человек на клумбах копошилось. но какой обалденный сад был! просто глаз не оторвать.

Перейти на