Отпуск в Омане
какие-то у вас странные представления об отпуске..
у каждого свои. я вам свои не навязываю, не навязывайте мне свои. а вообще то это был ответ на ваше
как-то пустынно и неуютно... и народу никого .. и женшин.. безрадостно-- вечер в отеле меня не вдохновляет..
это же вы искали
компании полупьяных мужчин и женшин
вы что никогда не гуляли вечером по набережным и не заказывали бокал вина в ресторане к ко второму блюду или в качестве аперитива..
мы ели в отеле, гулять по набережной в поисках еды в омане у нас не было потребности. да и нет там пока классической набережной. может, появится через пару лет. меня это устраивало
а почему тогда обе женщины у вас на фотографии в кофтах...при 25 градусаx
там всего одна в кофте. спросите у них, почему я должна за них отвечать?
но если пораскинуть мозгами, то это все же был февраль и вечерами иногда было свежо.
Рзаве ето базар - вы что никогда на восточных базарах не были ?
нет. я не любитель восточных стран и тем более базаров. египет мне вообще не понравился, в турцию и другие базарные страны не езжу, базаров пытаюсь избегать, туда пошли исключительно за ладаном. оман для меня был экспериментом, поскольку не хотелось менять часовой пояс всего на неделю и отель обнаружился прямо на пляже.
я рассказала, что видела. поделилась фото. не нравится - не нужно туда ехать. мне надоела эта дискуссия