Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отпуск в Омане

23.04.17 12:54
Re: Отпуск в Омане

Терн патриот
Терн
хорошо, если вы довольствуетесь малым, но в следующий раз попробуйте обратить внимание при выборе и на другте детали, уверена, вам еще больше понравится.вообще странно, что у вас сад со сбором урожая ассоциируется... речь была вообще-то о том, что видом на океан гораздо приятнее наслаждаться, сидя вечером на утопающей в цветах террасе. а тут как бы получается, что на улице вечером и не посидеть что ли?

чем кто довольствуется, это его личное дело, разве не так? и давать такие советы немного некорректноулыб слово сад у вас я немного не так поняла. да это был пункт, который я тоже раскритиковала индуске с рецепции. она же мне объяснила, что владельцу отеля арабу все пофиг, раньше у них было такое, рядом со зданием лужайка, где стояли столики, но в этом году почему-то не было, остался один тухлый зонтик. она же говорит, что сотрудники пытаются донести до него пожелания клиентов, которые они от них слышат, но не все доходит. к примеру. мы все просили выключить кондиционер, а владелец приходил и ругался, почему выключен. оманцы богатые в отличие от египтян, тунисцев или турков, им на все плевать. пока. возможно, со временем научатся.

а вообще мой главный критерий выбора отеля был близость к моря. у этого она максимальна. отсутствие террасы оказалось даже интересным. в этом что-то было - вечером сидеть на пляже у отеля и слушать прибой, почти как в крыму в юностиспок

я вообще, признаться, ни разу таких отелей не видела, за исключением тех, которые в городе, да и те стараются хоть два горшка перед входом поставить ) т.к. признак отеля, заботящегося о своем имидже, - ухоженная, приятная глазу территория. это просто часть отдыха, и хулимые вами здесь AI-отели тут совершенно ни при чем. (хотя у турков в плане оформления как раз есть чему поучиться), т.к. отели не с AI еще больше внимания подобным деталям уделяют

возможно, некоторые причины я уже указала выше. в летний сезон у них испепеляющая жара, вероятно, потому ничего не ставят, и так засохнетулыб

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на