Отпуск в Омане
нами в воде плавали серебристые рыбки, которые еще не боясь людей выпрыгивали на поверхность. мне там сад на фиг нужен, я же не собиралась там собирать финикия ехала на море. и вид здания мне совершенно не важен. в омане хоть и немного, но уже есть отели, которые так любят обсуждать здесь на форуме, этажом выше я дала ссылку.
хорошо, если вы довольствуетесь малым, но в следующий раз попробуйте обратить внимание при выборе и на другте детали, уверена, вам еще больше понравится.
вообще странно, что у вас сад со сбором урожая ассоциируется... речь была вообще-то о том, что видом на океан гораздо приятнее наслаждаться, сидя вечером на утопающей в цветах террасе. а тут как бы получается, что на улице вечером и не посидеть что ли?
я вообще, признаться, ни разу таких отелей не видела, за исключением тех, которые в городе, да и те стараются хоть два горшка перед входом поставить ) т.к. признак отеля, заботящегося о своем имидже, - ухоженная, приятная глазу территория. это просто часть отдыха, и хулимые вами здесь AI-отели тут совершенно ни при чем. (хотя у турков в плане оформления как раз есть чему поучиться), т.к. отели не с AI еще больше внимания подобным деталям уделяют