русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Отпуск в Омане

19.04.17 12:32
Re: Отпуск в Омане

Терн патриот
Терн
in Antwort Taki 16.04.17 21:02, Zuletzt geändert 19.04.17 12:49 (Терн)
мне туда не надо, уже пройденный этап, в смысле и дельфины, и индийский океан, только страны другие.

конечно смотря где вы уже были. в омане еще очень много нетронутых мест, те немцы, которые были в пустыне у бедуинов, с ночевкой или без, были в восторге как раз от того, что еще мало туристов и все такое аутентичное. если же человек поездил по арабским странам (АИ-любителей я не имею в виду), то ему возможно будет скучновато. а дельфины мне были не в новинку. в детстве в крыму они тоже плавали табунами.

Кстати, насчёт второй раз на то же место, по мне дак есть такие места, куда не только второй раз приехать хочется, а откуда вообще уезжать не хочется.

есть конечно, почти всюду, где я была, мне б хотелось побывать еще раз, особенно Мадейра, Греция (мои личные предпочтения). вот в кению мне никак не хочется. в оман я б вероятно поехала лет через 10-20, посмотреть, как изменилась страна. сейчас она интересна как раз своей "оманостью", то есть не сильной европейской цивилизацией, хотя там есть и обычные торговые центры, и автобаны строят, и отели, и привычный аэропорт, а не мимино:)

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Sprung zu