Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отпуск в Омане

16.04.17 17:20
Re: Отпуск в Омане

Терн патриот
Терн
а открыла - фото моря ни о чем, отель - ощущение, что его только построили и воткнули прямо посреди пустыни, даже сад не успели посадить, иархитектура какая-то бесхарактерная абсолютно... как будто жилой дом где-нибудь в россии, а не отдых в раю.короче, совсем по-другому представляла себе отдых в омане.

кто что ищет. я наслаждалась покоем, минимальным количеством людей, пока еще не сильно испорченной и загаженной туристами природой, морем, вода в котором в феврале 25. мы часами плавали, наслаждаясь теплой чистой водой, простором, пустым пляжем. из окна чуть ли не каждый день смотрели на дельфинов, резвящихся в море, рядом с нами в воде плавали серебристые рыбки, которые еще не боясь людей выпрыгивали на поверхность. мне там сад на фиг нужен, я же не собиралась там собирать финикиулыб я ехала на море. и вид здания мне совершенно не важен. в омане хоть и немного, но уже есть отели, которые так любят обсуждать здесь на форуме, этажом выше я дала ссылку.

недалеко от отеля был базарчик, там нам давали кокосы, мы пили молочко через соломку, а потом продавцы ловко разделывали орех и мы ели кокосовое "мясо". свежайшее и очень вкусное. манго, папайю. в отеле на десерт давали мороженое из манго, просто пальчики оближешь.

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на