Отпуск в Омане
Но вот пару слов об отеле ТС могла бы написать.
самым ужасным считаю свой отпуск, проведенный в отеле олл инклузив. поэтому типичным "тюркай урлауберам" любителям олл инклузив на меня лучше не ориентироваться
отель, в котором жила я, был не ferienanlage, а просто отель для индивидуалов, без лицензии на алкоголь и стоял на самом пляже. мы засыпали и просыпались под шум прибоя с открытыми окнами. для нас это были однозначно плюсы. больше всего туристов в омане - немцы. на втором месте почему-то поляки. в нашем отеле останавливались в основном индивидуалы, которые путешествовали по стране на авто. причем люди попадались очень интересные. утром пересеклись на завтраке, вечером уже большой дружной семьей вместе ужинали и общались. было очень интересно. поляки
из нашего отеля вообще купили только завтрак и кушали в ресторанах за углом. говорили, стоило им это около 2 евро на нос
персонал в отеле в основном индусы и филлипинцы. поэтому ужин был из индийской кухни
арабсой пищи мы там не ели вообще. арабы работать не хотят, особенно в сервисе. лишь таксисты арабы, поскольку иностранцам запрещено там водить такси.
типичным "тюркай урлауберам" любителям олл инклузив рекомендую соседний от нашего отель
https://www.booking.com/hotel/om/crowne-plaza-resort-salal...