Питание в отелях Кипра и Крита
Ну прям пожалейте Томчика, уже все только и стебутся над бедной женщиной, ей же надо как то защищаться ![]()
может у нее самые лучшие кружевные блины получаются, а я такие не умею! И каждая хАзяйка всегда готовит искусней своей соседки, разве кто-то будет здесь отрицать ?
поэтому кухня в Греции (и др.странах) для нас всех ну так себе, свой борщ или пельмени всегда на высоте !!!
даже со столовки!!! неправдали?! ![]()
и спорить о кухне я вообще щЕтаю пустым занятием. У меня тут мужчинка а-ля гурман недалеко живет, всегда лучшие ангеботы в Нетто (с собакой подчеркнуть) знает и мне советует, я поддакиваю всегда,
но еще ни разу там не была, бо представить не могу мясо там покупать. А он впереди всей планеты - по его мнению!
Р.S. Я любитель попробовать ВСсссю кухню на планете, раньше бралась даже сама Nacmachen, сейчас поняла, что не мое это дело, лучше от профи ! Но! искусно приготовить и красиво подать, это не значит, что продукты там био и яйца от не худых и общипанных куриц. Вот я тоже последнее время начала обращать внимание на то, где отели предлагают биопродукцию, выращенную своим персоналом. Этот бум заметно имеет спрос. Но там и не дешево!