Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

в Египте не опасно?​​

18.12.16 14:44
Re: в Египте не опасно?​​

Dariga0 посетитель
Dariga0
в ответ Ева2 18.12.16 13:26

Ева, на снимке это Римини(ИТАЛИЯ), раннее утро, городской пляж, только что прошел дождь, прохладно, я только что сделала на пляже(городском)гимнастику и присела, чтобы сфотографироваться на какую то старую лодку, относящуюся к городскому пляжу. В Римини больше не поеду-там отели-не знаю ,правда, есть ли двухзвездные там-не лучшие. Это-не Египет, где в основном хорошие отели и не Сицилия, где отели в основной массе не хуже египетских-неважные в Римини отели, это факт. Но и не убитые. В убитых жить мне пока не приходилось и, Бог даст, не придётся.Люблю хотя бы минимальный комфорт. Я поняла и правильно оценила ваш сарказм. Не буду давать публичную ему оценку, это неприлично. Человеческие качества привыкла ценить независимо от материального состояния своего оппонента. Хотя, когда я занималась серьёзным бизнесом в 90-хгодах, имея совместное предприятие с одной крупной немецкой фирмой из под Мюнстера , приходилось в командировках жить в ужасных гостиницах в Иваново например, а отдыхать в приличных отелях Ниццы или Тенерифе. То есть привыкла ко всему. А для того чтобы открыть свой бизнес, а это было в конце 80-х годов, и иметь время для оформления документов, имея весьма неплохое образование мыла полы в подъездах на Суворовском бульваре в Москве. Прошла через многое. Спасибо, что вы так живо интересуетесь моей особой.улыб

Перейти на