Вход на сайт
Белый список
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ежка 22.03.05 17:08
Срочно надо было в Москву. Оформил здесь: BILLIGFLUEGE.de полет с Аэрофлотом.
Оформил срочную доставку (12 евро сверху) - обещали за 24 часа доставить. Через 28 часов я им позвонил - обещали в течение ближайших 24-х часов доставить. Еще через 24 часа (после очередного звонка) пообещали доставить прямо в аеропорт. Я позвонил в аеропорт и спросил, есть ли я в списках (есть) и выпишут ли мне билет, если его не доставят - нет. Перед отправкой в аеропорт в день отлета случайно заглянул на почту и обнаружил билет там. Боялся, что на рейс не пустят - уж больно все подозрительно выглядело. Но все прошло и я слетал в Москву.
почему здесь пишу?
1. Билет продали в 1.5 раза дешевле, чем Аерофлот разрешает продавать
2. Уже почти год не снимают деньги с кредит. карты за ту поездку.
Так что рекоммендую эту фирму всем любителям авантюр.
Оформил срочную доставку (12 евро сверху) - обещали за 24 часа доставить. Через 28 часов я им позвонил - обещали в течение ближайших 24-х часов доставить. Еще через 24 часа (после очередного звонка) пообещали доставить прямо в аеропорт. Я позвонил в аеропорт и спросил, есть ли я в списках (есть) и выпишут ли мне билет, если его не доставят - нет. Перед отправкой в аеропорт в день отлета случайно заглянул на почту и обнаружил билет там. Боялся, что на рейс не пустят - уж больно все подозрительно выглядело. Но все прошло и я слетал в Москву.
почему здесь пишу?
1. Билет продали в 1.5 раза дешевле, чем Аерофлот разрешает продавать
2. Уже почти год не снимают деньги с кредит. карты за ту поездку.
Так что рекоммендую эту фирму всем любителям авантюр.