русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Белый список

06.04.05 13:02
Re: Белый список

Frosia зав. отделом Линейного Счастья
Frosia
in Antwort Ежка 22.03.05 17:08
с <NeckermannReisen> у меня очень позитивный опыт. Несколько раз ездила с ними отдыхать - всегда была довольна. Гостиница полностью соответствовали описанию, услуги тоже.
Единственная неприятность за все время - задержка вылета самолета на целых 5 часов из за техничских неполадок. Приятного мало, но в аеропорту мы получили Гутшеины от кондора на неплохую сумму, которыми мы могли платить во всех кафе и ресторанах аеропорта (раз уж так долго ждать пришлось). В зале отлета етого рейса стояли бесплатные напитки (вода,кола,лимо,сок), горячие сосиски с булочками и сладости. Все пассажирам выдали бумагу о задержке рейса. Ету бумагу мы переслали в некерман, нам прислали <gutschein> (уж не помню не какую сумму) , т.к. мы пол-дня отпуска потеряли.
Очень, на мой взгляд, цивилизованное решение проблемы .
Я знаю что у некоторых с некерманом и отрицательный опыт был, но я описала свой положительный. В етом году летим с ними в Болгарию, надеюсь , что не изменю своего мнения
да , что еще хочется отметить - очень много у них отелей с программой для детей. <Kinderfreundlich>
поговорим о работе ? Понедельник начинается с ... работы
уютное общество "пышек" Пышка
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Immer wieder ...montags

Sprung zu