Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

с аэропорта дюссельдорфа на главный жд дюссельдор?

11.11.16 22:56
с аэропорта дюссельдорфа на главный жд дюссельдор?

Alexskir коренной житель

здравствуйте.

вот нашёл как с аэропорта Дюссельдорф добраться до главного вокзала Дюссельдорф.

В конце терминала С нужно найти станцию Düsseldorf Flughafen Terminal, откуда можно минут за 10–15 доехать до Центрального вокзала Дюссельдорфа (Dusseldorf Hbf) на городской электричке S-Bahn S11, которая ходит каждые 20 минут.

Стоимость проезда в Дюссельдорфе зависит от времени: билет «K» на полчаса (1 поездка) обойдется в 1,5 евро, билет «А» на полтора часа (в один конец, но с возможностью пересадок) – 2,5 евро, дневной проездной Tages Ticket на одну персону – 6,5 евро.

Билет нужно покупать в специальном автомате, установленном на платформе, и прокомпостировать либо на платформе, либо внутри электрички. Это обязательное условие, иначе придется заплатить штраф в 40 евро, если вас поймают многочисленные контролеры.

но есть несколько вопросов.

1.с терминала С на станцию Düsseldorf Flughafen Terminal,я еду на Sky-Train(бесплатно?)?

2.если пишут что с Düsseldorf Flughafen Termina до центрального жд вокзала 10-15 минут,то я могу купить билет «K» на полчаса (1 поездка) за 1,5 евро?

3.если да,то как выбрать этот тариф в автомате?

Перейти на