русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

транзит через стамбул советы

28.09.16 18:26
Re: транзит через стамбул советы

велосипедишна завсегдатай

отзывы о Пегасус.. я ими тоже ооочень недовольна.. мне хватило одного полета..никаких низких цен не надо сколько мы натерпелись

15.01.2016 Гость

Всем привет! Летели транзитом из Италии, пересадка в Стамбуле и оттуа до Харькова. Рейс до Харькова отменили, нам сказали на 2 дня снимать отель, на что мы были абсолютно не согласны. Поменяли билеты, при этом высстояв очеред в полтора часа, т.к. был целый рейс до нашего, который был задержан и люди просто не успели на пересадку!!! Билеты мы попросили поменять на Запорожье, прилетели в Запорожье, но все наши вещи остались в Стамбуле!!! При этом мы трижды спрашивали, что с багажом, давайте переоформим, на что нам сказали, не волнуйтесь, он полетит с вами, у нас автоматическое переоформление! Так вот, 100 человек транзитников из Стамбула - ВСЕ остались без вещей!!! Представители компании pegasus в запорожском аэропорту на столько не компетентны, что не могли даже помочь заполнить декларации об утрате багажа, творился полный хаос, они даже не могли связаться со Стамбулом, чтобы напрямую узнать о багаже!!! Говорили,, что телефонов и компьютеров нет! Просто ужас! Самолеты маленькие, даже воду минеральную не наливают, летели со Стамбула ужасно, тресло, от ветра его кидало в стороны, очень страшно! Рекомендую трижды подумать при выборе этой компании!

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 10
13.01.2016 Гость

Хочу рассказать как летела из Запорожья в Стамбул..... рейс в 3:30ночи отменили из за поломки самолета он улетел на следующий день в 20:30. Хорошо что мне хватило ума не пройти регистрацию на этот рейс и остаться в запорожье. Поменяли билет на тоже ремя 3:30 полет до Стамбула 2 часа следующий самолет до измира в 6:40заканчивалась регистрация короче с опозданием в час я не успевали на свой второй рейс (((при этом меня до последнего уверяли что я успею хорошо что я не полетела. Лично для меня большой стресс быть в чужой стране вдруг не заработает роуминг об интернете вообще молчу короче ужасс! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЛЕТЕТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 7
07.01.2016 Алия

03.01.2016г. прилетели с ребенком-инвалидом с Измира в Стамбул,а должны были прилететь 01.01.2016г. наш рейс отменили и отправили нас через два дня. Хочу сказать,что ужасней этого перелёта у меня ещё не было. 31.12.2015г. в Измире нас задержали на три часа, затем в Стамбуле вначале сказали что полетите, продержали в аэропорту два часа около посадочной площадки и затем сказали, что рейс отменили и ещё несколько часов просидели в аэропорту пока нам оформили номера в отеле. 01.01.2016 во второй половине дня позвонили в номер, сказали что мы сегодня летим и отвезли нас в аэропорт, в этот день мы опять не улетели, т.к. они ошиблись рейсом, нас опять продержали в аэропорту около шести часов из-за отсутствия номеров в отеле.В итоге нас отправили только 02.01.16 вечером. За это время мой ребёнок заболел повысилась высокая температура и были судороги. Хорошо нашлись хорошие люди которые нам помогли как в аэропорту так и в самолете. Я не буду всё описывать, что мы испытали за это время, только хочу сказать что мы прошли через "ад". Вы сами понимаете как тяжело с ребеноком-инвалидом на руках, ему три года находится в дороге.Хочу всех предупредить, подумайте прежде чем покупать билеты этой компании.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 6
03.01.2016 Марина

Сегодня прилетели из Анталии в Стамбул. Ужасная компания.хамы.наглые.и в открытою сказали что русские люди плохие. Села в самолёт.стюардесса вырвала у меня сумку.на что я её попросила оставить мою сумку мне так какму меня там паспорт и капли отсердуа и давления .нет она не слышала .не дала даже сумочку закрыть.выходя из самолёта я не обнаружила паспорт.просила разрешить вернуться и посмотреть свой паспорт обозвали .и даже один турок из пегасуса стукнул.позвонили тут же в консульский отдел и ждём теперь когда самолёт прилети и найдут мой паспорт

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 12
23.12.2015 ДэвидГость

Мы летели Стамбул мин - воды очень страшный самолет грязный старый взлетели ужасно через облака пролетали будто через мясорубку ! Когда набрали высоту трясло так что я думал не долечу . Персонал ужасный не отвечают на твои вопросы бегают туда сюда из ща того что дешевые билеты летают ужасные быдло вообщем не экономте любите свою жизнь летайте Аэрофлотом дорого но там я хоть чувствую без опасность

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 8
15.12.2015 Гость

Ужасная авиакомпания!С 2011 года летаю по 4 раза в год, все было нормально изначально, но последние 2 года, просто УЖАС!!! Задержали рейс на 16 часов.Гостиницу не предоставили, дали сухой поёк(булка и вода), когда посадили в самолет, продержали ещё 2 часа, нервные и наглые стюардессы, которые просто издевались над нами. При прилету хотели поменять билеты на следующий день вылета обратного пути, но сделали вид, что нас не поняли, девушка в Стамбульском аэропорту представитель Пегасус, наглым образом отвернулась и закрыла перед лицом окошко. Неблагодарная компания. Турецкие друзья, которые проживают на территории Стамбула очень помогли, приехали в аэропорт и все нам поменяли. А как же люди, которые не имееют друзей в Турции???

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 6

Sprung zu