русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Rynair. Онлайн -регистрация

19.09.16 16:10
Re: Rynair. Онлайн -регистрация

Чёрный Ангел патриот
Чёрный Ангел
in Antwort pistik 19.09.16 14:41, Zuletzt geändert 19.09.16 16:14 (Чёрный Ангел)

вы там были, когда у меня ручную кладь из рук выдирали? Нет, не были. Мы не знали про это новое, что только 90 первых с ручной кладью проходят. Я уже выше написала почему они это ввели, нету у них времени искать места для ручной клади на полках, им быстро взлететь надо, денег это стоит, стоять там.

Лично я сам прошу, чтобы у меня забрали чемодан в багаж, зачем его по трапу таскать туда сюда, если можно отдать, а потом на ленте забрать.

они мне большой чемодан сломали, а ещё и ручную кладь им отдай в багаж, чтоб месиво получить? У мужа вообще вся техника в рюкзаке была, тоже забрать хотели. На этих наклейках, что нам быстро наклеили стояло убрать из сумки всё с батарейками и важные вещи. Но когда её читать то было. И сложно спорить с испанцем, который вырывает сумки, если он только на испанском может.

Я в ручную кладь пакую только важное и дорогое, чтоб не потерялось, не сломалось, зачем же я это буду в багаж сдавать?

Sprung zu