русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Rynair. Онлайн -регистрация

19.09.16 15:34
Re: Rynair. Онлайн -регистрация

pistik завсегдатай
in Antwort Викa 19.09.16 15:11

милая девушка, не надо агрессии! Я ни к кому лично не обращался.

Ну не хватает этих полок на каждого пассажира с двумя ручными кладями, поэтому они сразу и подстраховываются!

Надо просто всегда быть на позитиве и общаться с людьми, а не сразу колючки выпускать. Нет значит нет и никто чемодан не потащит у вас из рук. Когда я везу технику, я тоже не сдаю в багаж и одного моего : нет, у меня там хрупкая техника, достаточно. За общение с людьми никто никого не побьет. Улыбка и общение и все будет хорошо.

А вот крики, а помогите спасите багаж из рук выдирают, пугают людей которые еще не имели опыта. Это стоит им нервных клеток, иногда и финансов. Например как в этой ветку уже советуют приоритет, только для того, чтобы чемодан не отобрали. А никто же не знает финансовой ситуации ТС и может она эти копейки, лучше на чашку кофе в самолете с удовольствием потратит, чем сев в самолет и увидев, что и без приорети чемоданы у людей с собой, она будет сидеть и возможно думать: вот я лоханулась, зачем лишние копейки потратила.

Лично Вам желаю прекрасного настроения, чтобы ваше общение на форуме не было бы таким резким!

Sprung zu