Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

​хочу еще в ебипед

13.08.16 12:30
Re: ​хочу еще в ебипед

Гордана патриот
Гордана
в ответ VSR 12.08.16 19:06

очередной VыSыR пришел нам рассказывать схему продаж.... гы гы гы хаха

вот из за таких умников и попадаются здешние форумчане в ловушки туроператоров, расставивших свои ловушки в сетях интернета.

Если покупаешь сам билет и до сих пор тебе везло, нигде не "нагнули" то кричи УРА до след.раза. А другим советовать учиться на своих ошибках не надо. Мы уж побольше знаем негативных случаев с вылетами.

Для того и существуют турбюро, что там работают консультанты, которые кстати ЗАБЕСПЛАТНО вам подсказывают как обойти ловушки. И не надо рассказывать про %% , которые платите не вы, покупатели, нам, а туроператоры. И тот кто здесь поумней, все таки обратится к знающим людям в этих вопросах. А те, что экономят 20 евро, и считают себя здесь умными и успешными, сами кстати не раз обращались за помощью здесь же на форуме или в личку, когда дров наломали. Так что не совсем понятна ваша позиция, призывать форумчан обходить своих же соотечественников. Или просто жаба давит, чтобы нам не заработать, а отдать чужому дяде, которого и знать не знаешь, но рекламы насмотрелся. Я тебя уже носом тыкала вроде в тот разрекламированный тобой сайт, где все таки не немцы, а наши его расскрутили.... лень искать ту ветку.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на