хочу еще в ебипед
вот вот. мне выражение ЗАКАЗАЛ САМ вообще нравиться . Да нет никакой разницы в немецком, русском, онлине - всё это посредники, продавцы ....Вы берёте то, что вам кладут в руки- ПАКЕТ. А этот пакет вам предлагает тот же туи или некерман....и эти пакети все одинаковые.
Вот такой ТУИ выбросил на прилавок 10 путёвок, продавцзы взяли под реализацию, кто громче зазывал, тот продал. ТУИ отдал % продавцу за работу. Вся кухня.
Чего гордиться то тем что САМ заказал на сайте ? Ну
да, ушёл этот процент не Зинаиде Карловне Рубинштейн из Турбюро на углу ,
а тому "гению" что сайтов понаделал и деньги перевозил и разбился .
Сам это когда нашёл полёт в одну точку, заказал машину в прокат, зарезрвировал пару тройку отелей, переплыл на пароме на соседний остров , там доехал на рейсовом автобусе до следующего отеля и в конце на такси до аэропорта , где вдруг решил взять билет к бабушке на Украину... Вот это называется сам собрал, сам составил.
Кстати, лично для меня праздник души если такой клиент попадается . А так чувствуешь себя кассиром в Лидл..пик-Маллорка, пик- Тайланд , пик пик пик Турция. Другое дело , что перед тем как пикнуть я могу отговорить , переоринтировать или просто рассказать , что рядом с отелем Дон Педро торгует вкусными пончиками....А могу и нет...:):)):):):) Всё зависит от вас - покупателей:):):):):):):))