русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

отдохнуть недорого в августе

24.07.16 02:39
Re: отдохнуть недорого в августе

СЛОН2015 местный житель
СЛОН2015
in Antwort tom4ik 18.07.16 00:10, Zuletzt geändert 24.07.16 03:03 (СЛОН2015)

В Албании есть новейшие автобаны и нормальные дороги. За всё ЕС платит. В Албании не было никакой войны. Бред не несите. Через Косово вообще можно не проезжать. Вот так вот вы друг другу и страсти нагоняете. За 9 лет моей поездки с семьей никаких растяжек не встречал и детей не угробил. Ночью проезжал по серпантинам в деревнях и никто не тронул и не убил, а наоборот люди всегда совет дадут и дорогу покажут. Если бы было так, как Вы пишите, то я бы никогда туда семью не повёз. Вы дальше Хорватии и Боснии не были, но так расписали. ХОТЯ В ХОРВАТИИ ТОЖЕ ВОЙНА БЫЛА!!!В Боснии была война(на юго-западе республики), но там давно уже всё по другому и никто никого не убивает. Люди тами мирно и дружно живут. Я даже Вышеград проезжал, где наши парни добровольцы(Россия, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Украина....) захаронены. Ночевали ночь на севере республики Сербской в г.Баня Лука(город-побратим с Москвой) в столице Республики Сербской. Современый, красивый город в 20 км от границы Хорватии. В этом городе новые, современные, недорогие хотели.

С одной стороны хорошо, что есть такие рссказчики жутей, как Вы. Там хоть меньше таких нытиков и недотрог будет. Отдыхайте вместе с немцами в Хорватии, где цены сумашедшие и все друг на друге.

Жаль не могу моё видео на бтубе найти, где мы в горах по Балканам едем, чтобы люди посмотрели и поняли, что кое-кто бред пишет.

На фото город Fier(АЛБАНИЯ). Недалеко от побережья. Не далёко портовый город Дюрес и Влёра.Правее по прямой православная церковь, так как там больше христиан. ПРОЕЗЖАЛИ ЧЕРЕЗ НЕГО ТРАНЗИТОМ И ИМЕННО ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ,

А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО НА ДОРОГУ УХОДИТ 3 ДНЯ. ГДЕ ВЫ У МЕНЯ ТАМ ПРОЧИТАЛИ? НА ДОРОГУ С ОДНОЙ ПЕРЕНОЧЁВКОЙ УХОДИТ МАКСИМУМ ПОЛТРОА СУТОК. ЦЫГАН ПОПРШУ НЕ ТРОГАТЬ, А ТО ЗАХВОРАТЬ МОЖНО, ЦЫГАН Я, НЕ ЦАГАН, ТУТ ВАС ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО. У МЕНЯ ЕЩЁ ПРЕДКИ УКРАИНЦЫ, НЕМЦЫ, РУССКИЕ,.....Я ТО СВОЮ НЕМЕЦКУЮ РОДОСЛОВНУЮ С 1766 ГОДА ЗНАЮ, А ВЫ НАВЕРНОЕ МАКСИМУМ БАБУШКУ, ДА ДЕДУШКУ,

Sprung zu