Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отдых в Италии или Хорватии

20.07.16 16:35
Re: Отдых в Италии или Хорватии

СЛОН2015 местный житель
СЛОН2015
в ответ zen30 20.07.16 15:23, Последний раз изменено 20.07.16 16:48 (СЛОН2015)

Я никогда за 9 лет отдыха на Балканах в Хорватии не отдыхал. Пролетаю через автобан пулей на Черногорию, Албанию или паромом. Помню первый раз нашу поездку в 2006 году транзитом на пароме от Риеки(Хорватия) до Дубровника(Хорватия). Пришли в ресторан после загрузки. Сначала ждали 2 часа офицанта, потом был заказ с недовольной рожей офицанта, а потом ещё 2 часа заказ ждали. Хитрованы те ещё и нацики. А когда ещё визы надо было транзитные(2006 год) через Хорватию открывать, то тут они крови попили у нас и других русских. Чуть ли не всю мою родословную проверяли. Ладно в зубы не глядели. В Черногорском консульстве за 5 минут виза открывалась. Также на таможне нас дро...и по полной. Их черногорцы и сербы усташами зовут за злодеяния во время ВОВ. В последнее лето через Боснию транзитом шёл по хорватской стороне. Ехали в какой деревне и народ(хорваты) из церкви после богослужения валили. Старики, молодёжь, девки на каблуках и парни в солн.очках распльцованые. Дорога узкая была и сразу двум машинам не проехать. Стоят чуваки на машине, бакланят. Я жду. Минута прошла, 5 минут. Пришлось дать знать, что я русский, а немец-бюргер. Они думали немцы на машине и можно на х.. видеть их. Наглецы!Как мой мастер-немец сказал "Мы без проблем тразитом едем через Хорватию. Хорваты же на стороне Гитлера воевали(типа союзники немцев были)". Я в шоке был. У мастера жёнушка болгарка и он каждый год своим ходом туда ездил через Хорватию.

Вот почему я еду туда, где относятся к людям по-человечьи. Итальянцы тоже нашим и вашим. Морду корчат. Слышал тоже наших братушек недолюбливают.

ПУСТЬ ДО ЮГА АЛБАНИИ ЕХАТЬ ДОЛЬШЕ НАДО, НО ЗАТО Я ТАМ КАЙФУЮ, ЛЮДИ, ЦЕНЫ, ПРИРОДА, НЕТУ ВСЕЙ ЭТЫ БРАТВЫ ИЗ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.

Перейти на