Тур. виза в Россию
миграционную карту предъявляют для регистрации, получая регистрацию.
посмотрела документы, по которым я получала визу: 1. турваучер с городами въезда-выезда и маршрутом, 2. подтверждение приёма иностранца, в котором прописаны все отели, где я буду останавливаться во время своего тура.
как я Вам уже сказала, эти документы у меня лежат в паспорте и я уверена, что у меня их проверяли на внутренних линиях.
можно, конечно, давать ценные советы из серии: врите, врите и врите - и будет Вам счастье, но, согласитесь, не все любят так врать, как рекомендуется в этой ветке. а враньё начинается в момент указания цели путешествия и повторяется несколько раз, так как вопрос о цели путешествия задают несколько раз. я, конечно, всех вас тут послушала и пришла к одному выводу - без этого самого бланка о приёме меня, как туриста, на Дальнем Востоке, с подробно расписанным маршрутом, печатями и т.д. - я визу оформлять не буду. потому что некоторые турфирмы ставят на своих клиентах эксперименты за их же, клиентов, деньги.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Статья 18.8. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации
1. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда через территорию Российской Федерации, в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в случаях, установленных федеральным законом, а равно в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!