русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

отдохнуть недорого в августе

17.07.16 15:18
Re: отдохнуть недорого в августе

СЛОН2015 местный житель
СЛОН2015
in Antwort BABA LUSJA 17.07.16 14:40, Zuletzt geändert 17.07.16 15:46 (СЛОН2015)

За 50 евро в сутки можете без проблем снать 2-3 комнатный аппартамент на 3-4 персоны. Если надо, то есть с кухней(фото выше). Блюда нормальной порции (морепродукты, рыба,.... с гарнирами) стоят в Албании не дороже 7 евро. Я мужик наедаюсь в проголодь с одного блюда. В Черногории вообще выше от моря в ресторане можно поесть по-человечьи и недорого. Одного блюда хватит на двоих взрослых. Я выше про ресторан в Никшиче писал. Поели, так поели. Спросил у офицанта "рыба грильная(Форель), она поймана на Скадарском озере?", тот ошарашеный "Что, Вы!С наших озер, которые рядом в горах". Всё свежее. В ресторанчике в Никшиче только салатов в меню было не меньше 15 сортов. Даже салат русский, болгарский,... есть. Короче нам офицант посоветовал салат, где очищенные помидорки(домашние)мелко нарезаные в небольшую глубокую тарелочку, сверху посыпаны специальным сыром и политы каким-то вкусным соусом. Мы были в экстазе. Какая вкуснятина. Курица заказывали с каким-то французским соусом. Во рту таяла и вкус необычный какой-то. Дочери заказывали в Никшиче гамбургер. Мы от размера офигели!Дочь говорит "Гамбургер с мою голову". Свежий с домашним мясом и овощами. Булка пышная, домашняя. Стоит 1 евро.

Мне в Химаре(Албания) у итальянцев в кафушке тоже понравилось грильная маленькая рыбка. Типа кильки. Целиком естся. Ну иконечно свежие, греческие салаты с домашним оливковым маслом.

У меня знакомые как-то поехали в Черногорию через Сербию на машине. По пути поели в кафе плотно.Блюда заказывали мясные, рыбные, соськи,...всё с гарниром и салатами(а у них они оболденные., колбаски по ихнему). Поели, рассчитались. Сели в машину, посмотрели на чек и пол дороги ржали. Думали офицант обсчитался. а это реальные цены оказались. А какая у них баранинка на гриле крутится.Ммм......Сладости у них оболденные и недорого. В кафе в Никшич(Черногория) зашли сладкого перекусить. Выбору валом и недорого. ПРО ПИЦЦЫ, БУРЕКИ, .... НЕ БУДУ ПИСАТЬ!Там это традиция и что-то особенное.

В МАКЕДОНИИ ВООБЩЕ ЦЕНА НА ЖИЛЬЁ И ПИТАНИЕ ФАНТАСТИЧНЫЕ!СО ВСЕХ БАЛКАН К НИМ ЕДУТ ЗАКУПАТЬСЯ.

СЪЕЗДИЙТЕ НА СКАДАРСКОЕ ОЗЕРО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Парное молоко!Темп.воды +28. ПО ОЗЕРУ ПРОХОДИТ ГРАНИЦА ЧЕРНОГОРИИ С АЛБАНИЕЙ. НА АЛБАНСКОЙ СТОРОНЕ ТОЖЕ КЛАССНО, Мы в последний раз с юга Албании возращались через албанскую таможню на Скадарском озере и ушли напряму до Подгорицы, а потом на ночёвку в Никшич.

На фото Скадарское озеро.

Sprung zu