Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Взрослые и Jugendherberge

14.07.16 07:01
Re: Взрослые и Jugendherberge

nasxelA знакомое лицо
nasxelA
в ответ spaceX 14.07.16 06:33

Ну, во-первых взнос можно заплатить при заселении, т.е., ежели виден реальный выигрыш и этот взнос можно тут же и окупить. Во-вторых, бывал я в местах, удаленных от городов, где альтернатива только эта Jugendherberge или кемпинг. Ежели намечается дождь с утра или вечером, то еще подумаешь что лучше - ставить палатку или переночевать в этом "пионерлагере". Ну и в-третьих бывают моменты, как у меня был на Рюгене: мне надо было только место для ночлега, т.к. все дневное время с раннего утра до позднего вечера у меня было расписано на поездки. А пришлось за неимением в букинге более дешевых вариантов снять страшно неудобно расположенные люксовые двухкомнатные апартаменты, с кучей электроники и кухонной техники, баром и т.д. по дорогой цене, тогда как я кроме кровати, душа и туалета ничем там так и не воспользовался. А вот альтернативой могла бы стать кровать в Jugendherberge Prora по цене в 4 раза дешевле этого фериенвонунга, да и само место это было бы очень интересно в качестве ночлега из-за своей истории.

Перейти на