Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Взрослые и Jugendherberge

13.07.16 16:16
Re: Взрослые и Jugendherberge

butterfly4free местный житель
в ответ tatata 13.07.16 15:36
если кто то где то что то пишет, это не значит что это нужно разносить по всему свету. это этика интернет обшения.

Вы штоле в одной команде работаете??? Что за секретная такая информация о номерах за 15 евро в Мюнхене? Дорогие мои, я, в общей сложности, полтора года своей жизни прожил в хостелах (нем. Jugendherberge), в том чесли около трёх месяцев в Германии и уже как пять лет работаю в малоизвестной немецкой сети A und O. Тем, кто в курсе, это много о чём скажет. Так вот не бывает двухместных номеров в Мюнхене за 15 евров. Даже в глухой downseason с января по март. Койки в комнате на восьмерых с двухярусными кроватями - да, бывают. Я января по март. В другое время и другие условия проживания - покажите мне конкретный пример, поговорим предметно. Для тех, кто считает, что DJH (речь ведь о них, правда?) - это дешевле обычного отеля, спешу разочаровать: нет, не дешевле. Примерно так же, как в любой сети средней руки. Плюс есть масса мелких отельчиков, цена в которых может оказаться и ниже. А может и существенно ниже. А ещё есть категория отельчиков, хозяевам которых пока ещё никто не рассказал о существовании интернета и в сети они никак не индексируются. Цена в них может оказаться ещё ниже. Jugendherberge как явление оно страшный секрет только для ТС тащемта.

Перейти на