Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Путин разрешил продажу туров в Турцию

03.07.16 03:22
Re: Путин разрешил продажу туров в Турцию

Andrej622 завсегдатай

ну и по поводу красива ли моя жена,такие как ты, мечтать могут,(мадмуазель коку набери,страшней и с работой проблемы),вам понятно, ничего нормального не обломится,а чтоб умная,красивая и вас любила,вообще не реально,вы поймите,мы здесь много прошли вместе(можно умничать и говорить всякую херню),как говорит Коко,типа бросить и найти кого?)типа красивого немца?)даже не смешно)женились мы в церкви,в богатсве и в бедности,это про нас)классно ерничать,в жене,хоть сейчас не работаю неделю,переехав неделю назад уверен(она начальник не первый год,не бросила),это у вас может норма,у нас своих любимых не бросают,им помогают и их поддерживают ,вы когда поймете то, бабло,сегодня ты больше,завтра я)вам конечно этого не понять,доказывать тебе,чтоб что то показать,жена запретила(ты конечно скажешь что она страшная баба лет 50 и работает она уборщицей),не знаю,вы убогий казахский немец,да и типа Коко не здоровая на голову,я реально думал такие как вы есть только в Латвии,ошибался,жена смеется говорит всегда говорила,а я в шоке,не ожидал,но думаю все у нас будет хорошо)таких как вы у нас нет,денег не хватит снять квартиру

Перейти на