Путин разрешил продажу туров в Турцию
а еще один типа немец,самый умный и красивый,тогда понятно откуда понты,я типа немец,а вы быдло)проблема что немцы в Германии вас, )казахских немцев,за немцев не считают(тяжело это конечно),но гонору как я вижу много,понятно конечно,паспорт то есть,типа круто,гордись я ж не против,так если гордишся ежай на Родину,ты значит гордишся,а мнения остальных тебе по хрен)я то понятно типа прибалт(быдло типа,но это нормально и меня это не парит),а типа немец),вчера только был в немецкой компании,так они о вас не очень говорят "немцы")и определись чем гордишся,да и удобно это,гордиться и любить страну,живя в другой)я же говорю понимаю вашу злость,вы такой красивый приехали в Германию,как переселенец,думали вас ждут,а вы никому не нужны сдесь,социал,пособие(вы конечно на нем не сидели и конечно крутой специалист),потом какая то работа,а затем понимание,что все не очень то хорошо,квартиру вам не купить никогда,работа не сахар и эмигрантов нигде не любят)а тут в чате какой то прибалт,как не засрать?)но прибалт к сожалению не бомж,мы и в Риге жили очень хорошо(большой дом под Ригой и квартира в Риге),выбирали мы куда поехать из 3 стран,выбрали Германию не сразу,думали про Данию,сбережений нам хватит через год(если останемся)купить квартиру в Кельне в очень хорошем районе)поэтому ваши высеры насчет альфонса, нас(жена нас читает конечно),смешат,вы бомжи Казахстанские и непонятные "немки",на такой уровень Никогда как бы не хотели не выйдете,жаба конечно гложет,понимаю)но,я же говорю,после Латвии нас такой хренью как оскорблениями не пробить,мы их столько выслушалт живя здесь)