Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отдых в санатории

25.06.16 12:07
Re: Отдых в санатории

tatata коренной житель
tatata

Яункемери ужас ужас!!! Во Во! я там рядом в мотеле жила..заходила ради спортивного интереса..в нем.тюрьмах лучше!!!(не была..но изучала экономическое право..и проф нас туда водил). Как может нра такое? или люди реально ничего другого не знают?

В Друскининкае -Егле лучше будет. Я там смотрела Люкс Номера (их пару лет назад построили) ..но я не лечиться хотела..просто отдых искала..заходила...ну так..для меня не люкс..а средненькая 3ечка. Так ещё и бабушкам на процедуры через улицу бежать. Неее...но может я и привередливая..но люблю себя на отдыхе человеком чувствовать..полноценным!!!

вы не правы. в эти санатории - Янкумерыи, Егле, с Крымские санатории, в Трускавец воду пить - люди едут ЛЕЧИТСЯ.

И именно по направлению своих болезней. Поэтому , как я писала, люди лечатся в Янкумери, там сильная база , все новое

кстати, очень современное, хорошие врачи (русскоговоряшие). А жить можно в соседних приват или гостиницах.

что и делают люди.

Отдыхать в Егле - кто вам такое посоветовал ???? Отдыхать нужно в Турции или на Майорке.. А в Егле нужно ехать

если нужно серьезно лечить (ортопедию например). Тоже очень сильнам база.

А Крыские санатории ? Да там (в большинстве своем) просто ужасные условия проживания и лечебницы. Тем не менее

лечат очень хорош и серьезно. И те кому действительно надо - будут жить и в ужасный номерах, потому что им надо вылечится..

А так " вроде как полечился, зато в шикарных условиях" - это можно и здесь в Германии, или в Польше например...

Перейти на