Долина Среднего Рейна
Н.П.
Забавно и в то же время печально наблюдать как добрые, отзывчивые люди пытаются помочь человеку, который других людей и за людей то не считает, если они не восторгаются его величеством гришеймишей. :)
На самом деле, гришамиша не настолько глуп, как кажется. Сейчас объясню почему.
Искал я намедни информацию об одном немецком городе в Яндексе. То, что большинство фотографий на русскоязычных трэвэл-сайтах - унылое говно, меня не удивляло. К моему большому сожалению, в России очень мало кто уделяет внимание качеству фотоматериала. Но я искал не фотографии, а текст. Поэтому на фотографии совсем не смотрел.
Читаю описание на одном из сайтов и сразу понимаю, что такое мог писать либо какой-то пубертирующий подросток, либо нарцисс. Хотел уже было закрыть таб, но что-то меня зацепило. Что-то знакомое веяло от этих строк. Да ну, неужели? Смотрю на URL и вижу... Да, фотоуринизм (каким же надо быть изращенцем, чтобы дать сайту такое название!). Всё ясно, опять спам от гришамиши.
Но! Страничка вышла на первой странице яндекса. А что это означает? Это означает деньги. За контекстную рекламу. И это не маленькие деньги, не 2-3 евро.
Посмотрел его посты тут, в ветке "Путешествия". И что я там вижу? Довольно много ссылок на его уринизм. Так как на других нормальных ресурсах его творческие выбросы регулярно удаляют, а самого его банят, получается, что администрация германки либо в доле, либо гришамиша бесстыдно использует Германку для продвижения своего извращенного ресурса.
P.S.
Нарциссическое расстройство личности
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.