Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Долина Среднего Рейна

11.06.16 08:18
Re: Долина Среднего Рейна

Loreley7021 знакомое лицо
Loreley7021
в ответ nika771 10.06.16 23:02

Мда...Я давно не читаю "произведения" ТС, но, если там нет того, о чем Вы написали, то мне Вашего комментария уже достаточно, чтобы лишний раз убедиться, что "работы над ошибками" нет, не было и не будет.

Я, на заре наших отношений с ТС , честно и внимательно прочла только 2 его отчета о Soest'e и о Burg Altena, и робко намекнула ему, что в них нет самого главного, того, ради чего туда стекаются туристы, но ТС даже не поинтересовался, какие достопримечательности он пропустил.

Путешествия это прекрасная возможность для туриста открыть для себя что-то новое, расширить свой кругозор. Но не в случае с ТС. Он искренне считает, что это НЕ он узнает и открывает для себя то, в чем он не профессионал, никогда им не был и не будет, а то, что это он как мессия несет свет истинной веры (Господи, прости за богохульство) в невежественные темные массы. Потому-то все его усилия заведомо обречены на провал. А кроме того ТС совершенно не интересует качество его работы. Для него главное заполнить собой все пространство. Ну а качество русского языка даже не обсуждается. В таком невычитанном виде просто стыдно публиковать материал. Жаль, если на это кто-то клюёт и покупает некачественную продукцию некачественного "производителя".

А Вам за комментарий спасибо. Вы абсолютно правы

Написать путевые заметки это тоже труд

И лучше писать меньше, да лучше.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на