русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Тюрингия. Что получилось увидеть за 5 дней.

03.04.16 17:17
Тюрингия. Что получилось увидеть за 5 дней.

ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот
ГРЕГОРМИХАЕЛ

Ещё свежи в памяти времена, когда граждане СССР знакомились с миром с помощью "Клуба путешественников".

Сегодня традиции уважаемого Юрия Сенкевича с успехом продолжает не менее уважаемый Дмитрий Крылов.

Ещё 3-4 года тому назад активно бывавшие за границей россияне, в силу происков врагов снова испытывают некоторые неудобства.

Но несомненно совсем скоро на все российские улицы придёт праздник, цена на нефть повысится, руководители государства разрешат своим гражданам выезжать туда куда граждане хотят... :-)

==============================

Но как бы там ни было, есть большое количество людей, которые несмотря ни на что не перестают интересоваться жизнью.

У себя в семье, в городе, в стране.

И не только своей.

Вот для них я и расскажу об одной из республик (земель) Германии,неплохо известной россиянам, в особенности тем кто служил в Западной Группе Войск на территории ГДР.

Конечно не о всей республике (земле), а только о тех городах в которых я побывал за 5 дней в конце марте 2016

Но это тоже немало.

=====================================================================

Живущие в Германии выходцы из бывшего СССР имеют возможность путешествовать по всему миру.

Независимо от цен на нефть.

Многие из них несомненно Тюрингию хорошо знают.

Многие, но не все.

Уверен что и им может быть интересно.

====================================================================

Ну вот.

Теперь можно и к рассказу приступать.

PS Надеюсь видеть тему без флуда, о чём очень прошу проследить уважаемых модераторов.

Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten

Sprung zu