Альпы, Бавария, Австрия, Гармишь и окрестности.
3 день
Ходили по горным дорогам, которые нам порекомендовали в местном туристическом бюро.
Сначала попали в такой ресторан на берегу живописного озера у подножия высоченной горы. (На машине можно подъехать практически к самому ресторану)Больше там цивилизации нет, кроме аккуратных туристических дорожек.

Заказала себе вот такой деликатес за 10,20 евро. К нему бесплатная граппа. Я её отродясь не пью, но тут не удержалась. Кстати у них в ресторане
иногда устраивают разную развлекательную программу, в летнее время ещё
можно взять на прокат лодку и по озеру покататься.

Потом пошли по туристической тропе за ресторан, дошли до горной речки. (На местных тропах всегда обозначения, куда идти и сколько времени до разных пунктов назначения).

Потом поехали в другую рекомендованную сторону. Побродили по философской тропе, лесам и горам, вышли на замечательный клеттерпарк. Я их много разных видела, но этот понравился больше всех. Особенно запечатлилось, как на довольно сложных
переходах одно семейство лазало, включая 4 летнюю девочку. В других парках на такие переходы ребёнка её возраста не пускают. 2 старших брата трогательно опекали сестрёнку. Двигались они из за неё очень медленно, но шли и перетаскивали её через все трудности вместе.

Ресторан Панорама, находящийся почти рядом с клеттерпарк, полностью оправдывал своё название.

Затем дошли до церкви
Св. Антона. Я ещё пока таких необычных церквей не видела. Основная необычность заключалась в том, что снаружи в галереях церкви все стены были увешаны портретами местных мужчин, погибших во время 2 мировой войны. На портретах указание места и времени смерти. Львиная доля полегла в России.
На дорожке вниз от церкви стоят 10 маленьких капел с картинами на сюжет Нового Завета.