Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Альпы, Бавария, Австрия, Гармишь и окрестности.

31.03.16 07:00
Re: Альпы, Бавария, Австрия, Гармишь и окрестности.

nika771 знакомое лицо
nika771
в ответ nika771 31.03.16 06:38, Последний раз изменено 31.03.16 16:06 (nika771)

2 день
Партнахкламм
Этот каньён давно запал мне в душу и посмотреть мне его хотелось также как и Цугшпитце.
Парковка у олимпийского стадиона ( сам по себе тоже интересен), где стоят высоченные лыжные трамплины. Оттуда можно на конной упряжке за 6 евро с человека доехать до каньёна или минут 20-25 пешком. Коней не было с утра, пошли пешком.

Описывать каньён долго не буду. Это грандиозно. Фотографии, к сожалению, не передают всю величественность скал и красоту горной речки. Погода ещё не совсе испортилась в этот день, поэтому в водопадах иногда даже играла радуга. Мы заплатили с нашей картой "отдыжающих" по 4 евро за вход. Кстати на выходе никакого контроля не было, с другой стороны каньёна в не основной сезон можно зайти в него бесплатно (если знаешь как туда добраться).

Во время путешествия по каньёну я заприметила высоко высоко наверху мостик, поэтому выйдя из каньёна, мы этот мостик и отправились искать. Нашли. Он перекинут через ущелье на высоте где то 80 метров.

От моста в 5 минутах находился шикарный спа салон-отель Graseck. Я бы только за один вход на терассу ресторана входную плату брала. :) Вид оттуда очень красивый.

http://www.das-graseck.de/

Пообедали и пошли обратно другой дорогой домой.

Очень забавный погодный камень. Дочитайте надписи до конца. Вот по такой крутой дороге возвращались, хотя есть альтернатива от спа отеля идёт вниз лифт с кабинкой. Вроде 5 евро стоит. Но мы не пожалели, что пешком пошли.

Перейти на