русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Центр Германии? ТЮРИНГИЯ (Путеводитель от Михалыча)

26.03.16 14:09
Re: Центр Германии? ТЮРИНГИЯ (Путеводитель от Михалыча)

peter98 патриот
in Antwort Messe_und_Med 26.03.16 14:07, Zuletzt geändert 26.03.16 14:19 (peter98)

Тут важно понимать цель работы. Высочайшее качество - это в ла Скала, в Париже, в соборе Берлина. А мы тут работаем на земле. С крестьянами. Час пробы, потом час пиво пьём. улыб Людям тут интереснее, когда свои играют. Таким образом больше людей чувствует себя связанными с церковью, с их предками... В этом и цель нашей работы.

А что есть вокруг Берлина? Музеи, органы, фирмы? Для туристов?

Главное - это конечно фирмы Шуке. Потсдамский (вроде он в Вердер переехали) и берлинский (Карл Шуке). Я с потсдамскими в контакте. Они разделились после войны, братья. Решили тогда попробовать, где лучше будет: в ГДР или в ФРГ. Да так и остались двумя фирмами... У меня тут стоит потсдамский, 3 ман. Поэтому я их же и зову, если что. Та же фирма, у них и баупланы ещё сохранились с тех времён.

Из "грандов" в районе Берлина активны ещё Емлих из Дрездена и Ойле из Баутцена (страстные конкуренты в Саксонии улыб ).

Ойле - тоже небезинтересная история. Там наследник получился приёмыш, не кровный Ойле. Был адоптирован. Офицер с подводной лодки, техник. Сумел сохранить фирму, потом умер. Сегодняшние владельцы - по имени Ойле, но не по крови. Я по основателю. Генриху Ойле, работу писал.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu